Bom dia, leitores!
Hoje vamos postar a receita (prometida no
Instagram) dos mini churros que fizemos esses dias. É bem simples, rápida (pra quem tem prática, porque nós duas na cozinha somos, no mínimo, desajeitadas) e é claro, gostosa.
Ah, e também vamos ensinar a fazer doce de leite sem panela de pressão! Receita ótima para quem, como a gente, não tem uma "afinidade" com esse tipo de panela.
Sem mais delongas, os ingredientes:
|
Foto autoral |
* No nosso caso, usamos a margarina COM SAL, e por isso, não colocamos o sal que a receita pede. Mas isso fica a seu critério.
**Não especificamos o tipo de colher porque fizemos com a
de sobremesa e achamos que poderia ser mais doce. Dá próxima vez faremos com a
colher de sopa. Mas, depende do gosto de cada um. Tente com a medida que preferir e vá adaptando ao seu gosto das próximas vezes.
|
Foto autoral. |
PREPARO:
|
Foto autoral |
|
Foto autoral |
* O bico pitanga é esse
aqui.
|
Foto autoral |
** O bico para rechear é esse
aqui.
|
Foto autoral |
|
Foto autoral |
|
Foto autoral |
|
Foto autoral |
É isso, gente. Fica uma delícia, esperamos que vocês gostem! *----*
Beijos e até terça.
Aaaah, meu Deus *--* Como eu queria aprender a fazer mini churros!!
ResponderExcluirEssa receita eu vou compartilhar com a minha avó, porque ela também gosta muito :)
Obrigada por postar :D Adorei!
Wind is my guide
Beijos ;)
Ahhh, que legal! Avós e cozinha tem tudo a ver, né? hahaha
ExcluirImagina! Adoramos compartilhar o que gostamos com vocês :3
Bjos
Como diria o Fred Elboni: "noooossa, que delícia, velho!"
ResponderExcluirAMO mini churros e nunca soube fazer, achava que era super difícil e jamais arriscaria fazer o doce de leite em panela de pressão, morro de medo de destruir a casa, pois desastre é meu sobrenome! Adorei a receita e queria fazer agora mesmo, mas minha gula vai ter que esperar até amanhã, hahaha
Beijinhos e bom final de semana! Obrigada por compartilharem esse tesouro em forma de receita <3
www.julietaemparis.blogspot.com
hahaha
ExcluirTe entendemos demais! Acho que temos um sobrenome em comum, então. haha
Que bom que você gostou da receita. Ainda vamos trazer mais delícias aqui para o blog :3
Ah, imagina! A gente que agradece a visita *-*
Beijos, igualmente pra você <3
Aaaaaai que delícia, tô com água na boca só de ler esse post. Achei que fosse super difícil fazer mini churros, mas acho que me enganei não foi? Ameeeei o post, vou fazer em breve <3 Sucesso pra você!
ResponderExcluirFala, Calado
Pois é, também achávamos antes dessa receita! rsrsrs
ExcluirFaz sim, garantimos que eles ficam uma delícia <3
Obrigada, sucesso pra você também!
Bjs